ALBENGA – NUOVI APPARTAMENTI SUL MARE

SARÀ LA LUCE A DEFINIRE LA TUA ATMOSFERA

Situato sul fronte mare di un’affascinante località storica e balneare ligure, con un perfetto connubio di luce, spazi e soluzioni tecnologiche, il complesso immobiliare è costituito da moderne residenze tutte caratterizzate da ampi terrazzi e luminose vetrate.

Qualità & Design

Dalla scelta di affidare il disegno ad architetti di fama internazionale e dall’attenzione ad ogni piccolo dettaglio, emerge la volontà della Franco Barberis S.p.A. di realizzare delle residenze di altissima qualità seguendo le tendenze dell’architettura contemporanea. La selezione dei materiali e la ricerca di soluzioni innovative esprimono ulteriormente l’intenzione di offrire una diversa e più ricercata qualità dell’abitare.

Energia & Ambiente

L’edificio è realizzato con certificazione energetica in classe A.
Il riscaldamento ed il raffrescamento dei locali avviene tramite un sistema a gas-refrigerante così efficiente che durante il periodo estivo il riscaldamento dell’acqua calda sanitaria sarà a costo zero.
L’energia prodotta dall’impianto fotovoltaico (circa 50.000 kWh) abbatterà decisamente i costi di climatizzazione, produzione acqua sanitaria e delle utenze della parti comuni.

Domotica & Tecnologia

Comodità e sicurezza sono altri obiettivi raggiunti dal progetto. Si potrà gestire, ad esempio, l’impianto di climatizzazione, il videocitofono o il sistema di videosorveglianza dell’autorimessa tramite il proprio smartphone.
La veneziane orientabili e motorizzate all’interno delle vetrate consentiranno di regolare la luminosità degli ambienti semplicemente premendo un tasto.

Piscina, Garage & Servizi

Sarà possibile godersi la piscina privata riscaldabile, dotata anche di idromassaggio e nuoto controcorrente, direttamente sul proprio terrazzo.
Ogni residenza avrà a disposizione una cantina privata, accessibile direttamente con l’ascensore, al primo piano interrato, dove è prevista un’autorimessa privata a servizio delle residenze e dei negozi, con posti auto e box.
Il piano terra del complesso sarà adibito a spazi commerciali, circondati da ampi spazi verdi che ospiteranno anche un auditorium.

 

LA FIRMA CHE FA LA DIFFERENZA.

Il progetto è realizzato dall’architetto portoghese di fama mondiale Gonçalo Byrne

  • Indirizzo: via dalmazia 
  • Vendita: Si 
  • Affitto: No 
  • Vendita diretta: Si 

Ti interessa questo immobile?

Contattaci senza impegno!

  1. (necessario)
  2. (necessario)